[컴퓨터/인터넷] 시디굽는데 문제가 생겼습니다.

호진 2003-07-31 (목) 11:41 19년전 569  
skin/qa/images/in_ok.gif친구녀석이 오피스 시디를 궈달라고 해서 제 시디에있는
오피스 데이터를 하드로 복사한 다음 다시 네로를 사용해서 구웠는데요,
친구컴에서 깔리지 않는다고 하네여.
뭔가 파일이 부족하다고 나온답니다. 분명히 몽땅 복사해서 그대루 구웠는데 이런일이 생기니..
그리고 윈xp시디도 구워달라고 해서 위와같은 방법으로 구워줬는데
시디로 부팅이 안되더랍니다. 분명 시디부팅이 되던 것을 그대로 구운건데 왜 그런지 알수가 없네여ㅜ.ㅜ
답변 부탁해요~
  • facebook
  • twitter
  • kaotalk
  • kaostory
  • band
  • blog
  • sns_gplus
  • pinterest
  • bookmark
  • flipboard

hi
분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
컴퓨터/인터넷
게임 많이 하면... 신앙에 안좋을까요?
컴퓨터/인터넷
시디굽는데 문제가 생겼습니다.
컴퓨터/인터넷
컴퓨터를구입할려고하는데
컴퓨터/인터넷
무선랜의 가능거리는 얼마나 되는지..
컴퓨터/인터넷
Bible Works 사용자 모임은 어디에?
컴퓨터/인터넷
기독교 사이트 중에 젤 큰곳??
컴퓨터/인터넷
교회 카페를 만들었는데요.
컴퓨터/인터넷
성경을 다운 받을수 있는 사이트 혹시 없나요?
컴퓨터/인터넷
@자동실행 체크 박스가 어디있는지 알려주세요!!!@
컴퓨터/인터넷
가상드라이브 프로그램 알려주세요
컴퓨터/인터넷
svcd와 xvid가 뭐죠?
컴퓨터/인터넷
encore 프로그램을 다운 받고 싶어요
컴퓨터/인터넷
컴을 밀려고 하는데여..
컴퓨터/인터넷
컴퓨터를 구입할려고 하는데요
컴퓨터/인터넷
파일 시스템에 대해서 알려주세요