[컴퓨터/인터넷] 컴퓨터를 구입할려고 하는데요

김상현 2003-06-12 (목) 20:45 18년전 493  
skin/qa/images/in_ok.gif안녕하세요 컴퓨터를 구입할려고 하는데요 어떤제품을 구입해야 할까요 지금 사용하고 있는것은 3년전에 구입한 인터넷 pc입니다
  • facebook
  • twitter
  • kaotalk
  • kaostory
  • band
  • blog
  • sns_gplus
  • pinterest
  • bookmark
  • flipboard

hi
분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
컴퓨터/인터넷
게임 많이 하면... 신앙에 안좋을까요?
컴퓨터/인터넷
시디굽는데 문제가 생겼습니다.
컴퓨터/인터넷
컴퓨터를구입할려고하는데
컴퓨터/인터넷
무선랜의 가능거리는 얼마나 되는지..
컴퓨터/인터넷
Bible Works 사용자 모임은 어디에?
컴퓨터/인터넷
기독교 사이트 중에 젤 큰곳??
컴퓨터/인터넷
교회 카페를 만들었는데요.
컴퓨터/인터넷
성경을 다운 받을수 있는 사이트 혹시 없나요?
컴퓨터/인터넷
@자동실행 체크 박스가 어디있는지 알려주세요!!!@
컴퓨터/인터넷
가상드라이브 프로그램 알려주세요
컴퓨터/인터넷
svcd와 xvid가 뭐죠?
컴퓨터/인터넷
encore 프로그램을 다운 받고 싶어요
컴퓨터/인터넷
컴을 밀려고 하는데여..
컴퓨터/인터넷
컴퓨터를 구입할려고 하는데요
컴퓨터/인터넷
파일 시스템에 대해서 알려주세요