[컴퓨터/인터넷] 메일 알림 서비스에 대해서........

허용석 2003-04-19 (토) 11:15 18년전 715  
skin/qa/images/in_ok.gif웹 서퍼 여러분 수고많으십니다.
게시판에 (정보를 찾아드립니다)를 우연히 알고 나서 여러 가지 도움을 요청하고 또한 상세히 답변도해주시니 너무 감사드립니다.
답변 해 주시는 분들께 고맙다는 인사의 말씀도 드려야 하는데 넘 죄송하네요....

제가" 메일 알림 서비스에 대해서" 도움을 요청할까 합니다.
인터넷에 접속되어 있을 때 멜이 들어오면 통보해주는 무료 서비스 같은 것은 없나요?
예) 음성으로    "멜이 들어 왔습니다"  라는 음성 맨트 같은거 말입니다.
     혹시 사이트를 알고 계시는 분이 있으면 많은 도움이 될까 합니다.
성심 성의껏 답변 부탁 드립니다.
그럼 하나님 안에서 평안하시길 바랍니다.
수고하세요?

• facebook
  • twitter
  • kaotalk
  • kaostory
  • band
  • blog
  • sns_gplus
  • pinterest
  • bookmark
  • flipboard

hi
분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
컴퓨터/인터넷
운영체제 비교..
컴퓨터/인터넷
센트리노란게 뭔지..??
컴퓨터/인터넷
노트북 추천좀 해주세요..
컴퓨터/인터넷
이런질문도 괜찮은가요..
컴퓨터/인터넷
메일 알림 서비스에 대해서........
컴퓨터/인터넷
msn메신저 파일전송 안되는 이유..
컴퓨터/인터넷
빨리좀 도와주세요~
컴퓨터/인터넷
기독교 관련 질문은 아닌데여..
컴퓨터/인터넷
빨리알려주세요!!!!!!!!!!!급해요 !!!!!!!!
컴퓨터/인터넷
음악파일에에서 음성제거 할수 있는 방법이나 프로그램 알려주세요..
컴퓨터/인터넷
nlt성경을 찾고있습니다
컴퓨터/인터넷
컴퓨터를잘못다뤄서그러는데 도움좀..
컴퓨터/인터넷
ㅇ어린이찬송가배우고싶어요....
컴퓨터/인터넷
크로스맵의 정보는 누가 찾아 주시는 거죠? (냉무^^;)
컴퓨터/인터넷
크로스 맵의 자료들...