[선교] 정말 궁금합니다. ㅠ_ㅠ

김소영 2005-01-23 (일) 20:10 17년전 859  
skin/qa/images/in_ok.gif주보에 실을 건데요 어떤 기독교 신문에서 본것입니다.
내용은 어떤 목사님께서 해외선교차원인지 가셨었는데 나병환자들이 계시는 곳을 가셨답니다.
그런데말이죠 목사님께서는 솔직히 겁이 나셨답니다. 나병환자들이라 이상하게 걱정이 되시더랍니다.
나병환자를 위해 기도를 하시던중 하나님께서 "걱정하지 말아라"그렇게 하셨다더군요
(자세히 기억이 안나네요.^_^ 본지가 한 이년은 된거 같기도 하고..)
하여튼 그렇게 나병환자에게 그다음날 가셔서 기도도해주시고 하시려고 가셨는데
하나님이 계시는데 하나님께서 지켜주시는데 뭐가 걱정이냐는 생각이 번뜩들며
그렇게 그날 잠을 청하시고 그다음날 나병환자가 있는 곳에 가셨는데
그분들이 목사님께 당신도 똑같다하시며 그냥 돌아가라고 하셨답니다.
그러나 이목사님은 굳굳히 같이 밥도 먹고 심지어는 목욕까지 하셨다네요
그렇게 몇일이 지나고 집에 돌아가려는데
그 나병환자분께서 그러시더랍니다.
"도대체 무슨생각으로 그러셨는지.. 겁나지 않으십니까??"
목사님께서 그러셨다더군요
"주님이 계시니까요.. " 뭐뭐 이런 내용이거든요
자세히 기억이 안나네요 이 기사좀 찾아주세요~~

너무 은혜스럽더군요.
  • facebook
  • twitter
  • kaotalk
  • kaostory
  • band
  • blog
  • sns_gplus
  • pinterest
  • bookmark
  • flipboard

hi
분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
선교
기독교와 천주교
선교
오이코스 전도법이 뭐예요?
선교
여호와와 하나님은 뭐가 다른가요?
선교
선교를 많아하는 나라
선교
정말 궁금합니다. ㅠ_ㅠ
선교
태권도선교에 관련된 학과 소개좀..
선교
이기풍 선교사님
선교
허드슨 테일러 선교사님 & 2실링 6펜스
선교
제임스 허드슨 테일러 선교사
선교
져스틴(St.Justine)의 순교에 대해서 알고 싶습니다.
선교
아프리카나 원주민이 쓰는 언어...
선교
베드로의 순교에 대해 자세히 알고 싶어요.
선교
에드워드 선교사에 대해서 알고 싶습니다.
선교
부흥한국 예배사역자 학교--어떤 곳이죠?
선교
에이미 카마이클...